注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春江大(1)班

洒下一颗希望的种子,让爱浸润点滴万物,伴随孩子共同成长

 
 
 

日志

 
 

我军训啦!!!  

2016-10-08 20:49:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一首“东方红”激昂了别样的九月,一曲“中华诵”又唱响了舞动的红旗。今天,无锡市爱尔艺术幼儿园春江校区启动大班幼儿军训系列活动,让我们响亮的口号,来为金秋十月添彩,为祖国妈妈生日献礼。 
      首先,孩子们踏着整齐的步伐并用洪亮的声音喊着我们的口号“大一大一,团结一心”来到操场上集合准备升旗仪式,当五星国旗冉冉升起的时候,孩子们都成了神气的小解放军。他们一边昂首挺胸,一边唱着国歌,从歌声中更能体现他们对国防绿的向往和热爱。 
我军训啦!!! - wxcj0101 - 春江大(1)班
 
我军训啦!!! - wxcj0101 - 春江大(1)班
 
     接着是解放军教官给孩子们带来了一些精彩的表演。在教官表演中,他们不时发出阵阵掌声和崇拜的赞叹声,穿上了军装的“小兵”们,有一种无法掩饰的自豪与激动。在上午的第一次军训中,孩子们首先跟教官学习了站军姿、立正、稍息的动作。在教室里孩子们也观看国庆60周年大阅兵视频片段,从他们眼中看出对解放军叔叔的崇拜。
我军训啦!!! - wxcj0101 - 春江大(1)班
 
我军训啦!!! - wxcj0101 - 春江大(1)班
 
    虽然是人生中的第一次军训,虽然孩子们的年龄小,但是,你们看,在老师不断的鼓励下,在教官的耐心指导下,我们的孩子学会了坚持,认真做着每一个动作,他们克服了心里的娇气,也磨练着自己的意志力。军训时间为一周,我们期待着孩子们在军训汇报活动中的精彩表现。
我军训啦!!! - wxcj0101 - 春江大(1)班我军训啦!!! - wxcj0101 - 春江大(1)班
  
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017