注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春江大(1)班

洒下一颗希望的种子,让爱浸润点滴万物,伴随孩子共同成长

 
 
 

日志

 
 

“春晓杯”摄影大赛通知  

2015-04-03 16:00:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柔柔地,小草拂着裤管,春的气息那么真实地贴近肌肤、有露珠停留,在叶尖坠坠不肯滑落。不肯滑落的还有春天的色彩。明亮而轻快。不敢太急,徐徐地移动脚步,印下一条清新的痕迹,像是春天不经意抹过一笔淡淡的油彩。是怕惊动一些梦和呢喃,还是怕春天的手指瘙痒心底的某个地方,怕有些人和事纷扰我的思绪。徐徐而行,徐徐而行……合着柔暖的春风,嗅着扑鼻的草香。柳绿槐红的春天,就这样一路歌唱着来了。在这样一个美好的春天里,用你的相机记录下这精彩的瞬间吧!

1、参赛对象

各班家长带领着您的孩子自愿参加。

2、征稿内容、

凡能表现春的气息的摄影作品均可参赛。

3、作品要求

1)投稿照片可为单幅或组照(每个组照最多5张),参赛作品数量不限。

2)大小尺寸:12-24    制作要求:冲印好

3参赛作品填写下表:注明作品标题、班级、作者姓名、作品简介,随作品一起上交。

4)特别提醒:作品版权所有为参赛者所有,抄袭作品产生后果参赛者自负,大赛组委会享有作品使用权。

4、比赛时间

201543起至415

无锡市春江幼儿园

201543

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017