注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春江大(1)班

洒下一颗希望的种子,让爱浸润点滴万物,伴随孩子共同成长

 
 
 

日志

 
 

快乐骑小车,安全你我他  

2015-03-06 13:40:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骑小车,是小朋友们最爱的户外活动之一。围绕安全主题活动《热闹的马路》,201536星期五上午,我们小班年级组组织了“骑小车”的比赛活动。

本着“人人参与,体验快乐”的宗旨,活动分为初赛和决赛。

初赛,在本周每班每名幼儿进行骑小车比赛,评选出了10名小选手参加决赛。

决赛,每班10名小选手在年级组内进行最后一轮的比赛,评选出10名最佳“骑士”奖。

在孩子们的翘首期盼中,决赛开始啦!看,小选手们情绪高涨,用力蹬着小车,奔向终点;听,观众们的欢呼声、呐喊声响成一片,奏出一曲奔向羊年的运动之歌!

通过骑小车比赛不仅丰富了孩子们的幼儿园生活,还增强了孩子们的体制,帮助他们在玩耍的过程中以游戏化的形式建立良好的规则意识以及安全意识,同时也展现了小班孩子活泼可爱、朝气蓬勃的个性!

快乐骑小车,安全你我他 - wxcj0101 - 春江小(1)班

 

快乐骑小车,安全你我他 - wxcj0101 - 春江小(1)班

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017